Найти в Дзене
Telegraf - Новости

Как закатать на зиму мясо? Эти консервы получатся вкуснее магазинных — Полезно

Заготовки на зиму — это не только классические огурцы, помидоры и грибы. Откройте для себя новый рецепт и научитесь закатывать мясо с луком! Эта баночка станет настоящей находкой в морозные вечера, когда в холодильнике станет пусто. Кроме того, такая заготовка станет отличной альтернативой магазинным консервам.

Читайте также: Как приготовить идеальный маринад для шашлыков? Эти ингредиенты сделают мясо мягким, сочным и уникальным

Закатки — это самый идеальный способ сохранить продукты на долгое время. Однако, когда мы думаем о банках в наших домашних кладовых, представляем их наполненными овощами или фруктами, которые собрали летом и ранней осенью. Мало кому приходит в голову наполнить такую же банку мясом и луком, а жаль.

Какие ингредиенты понадобятся?

Основной ингредиент — это, прежде всего, мясо. В данном случае это свиная лопатка и окорок. От этих продуктов консервы зависят больше всего, поэтому покупайте их в надежном месте, чтобы быть уверенными в том, что мясо здоровое и свежее.

Помимо них, вам также понадобится лук и масса специй, которые придадут блюду невероятный аромат.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Это блюдо из черствого хлеба станет отличной заменой обычному завтраку. Что еще понадобится?
Еда
6,93 млн интересуются