Найти в Дзене
Ксения Санникова

Брускетта с авокадо и огурцом

Ссылка на рецепт:

Брускетта с авокадо и огурцом

Ингредиенты:

  • чиабатта - 2 куска
  • авокадо - 1 шт
  • свежий огурец - 70 гр
  • руккола - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Этапы приготовления:

1. авокадо почистить, размять вилкой, добавить перец, соль и одну столовую ложку оливкового масла, огурец нарезать тонкими слайсами, рукколу помыть и просушить

2. на сухой сковороде подрумянить чиабатту с двух сторон до золотистого цвета, смазать оливковым маслом

-2

3. на чиабатту выложить авокадо, рукколу и огурец

-3

Еда
6,93 млн интересуются