Рыбные котлеты с картофелем. Перец, фаршированный сыром и яйцами. Суп с булгуром и фрикадельками. Салат из куриной печени с грибами. Овощное рагу с фрикадельками.
Перец, фаршированный сыром и яйцами. Яркая закуска из свежего болгарского перца. Для начинки используются варёные яйца, сыр, зелень и майонез. Сливочные нотки сыра гармонично соединяются с нежностью яиц и сочностью сладкого перца, создавая идеальный вкусовой баланс.
Суп с булгуром и мясными фрикадельками. Булгур дополняет суп своим лёгким ореховым вкусом. Фрикадельки готовятся из мясного фарша с добавлением тёртой моркови.
Салат из куриной печени с шампиньонами, маринованными огурцами и морковью.Печень и шампиньоны обжариваются. Морковь в этом салате используется не отварная, а обжаренная вместе с луком. В результате салат получается сытным и вполне может заменить ужин.
Овощное рагу с куриными фрикадельками. Картофель сперва обжаривается отдельно, затем вместе с баклажанами, кабачками, луком и морковью. А затем всё тушится со сметаной. В конце приготовления добавляется мясной фарш. Фрикадельки не нужно лепить, фарш просто выкладывается ложкой.
Рыбные котлеты с картофелем – отличный вариант обеда или ужина. Добавление в рыбный фарш отварного картофеля делает котлеты более мягкими и нежными.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Простые продукты, вкусная еда. Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-39". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария