✅Соединить все ингредиенты вместе с помощью миксера, блендера или вилки.
Разогреть вафельницу, смазать маслом панели, выложить тесто таким образом, чтобы оно заполнило практически весь периметр секции тонким слоем. Закрыть вафельницу и жарить на средней мощности до румянца. В моей вафельнице это заняло около 6-7 минут, но вполне возможно, время нужно будет отрегулировать индивидуально под ваше оборудование, а также предпочтения: сделать более мягкие или более хрустящие вафли.
Для подачи смешать вареное сгущенное молоко (2) со сливками до однородности, чтобы получился жидкий соус, манго почистить и нарезать на кубики. Подать вафли с кусочками манго, полить соусом и украсить фундуком.
✍Вареное сгущенное молоко (1) 150 г
Мука пшеничная 130 г
Сливочное масло 50 г
Молоко 3,2% 100 г
Яйца (категории С1) 2 шт.
Разрыхлитель теста 5 г
Соль щепотка
Ванильный экстракт по желанию
+ вареное сгущенное молоко (2) 20 г, сливки 20% 30 г, манго 1 шт., фундук 10 г для подачи