✅Куриное филе нарезать на мелкие кубики или измельчить в блендере, если его мощность позволяет.
Сыр натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты в одной миске и перемешать вилкой до однородности.
Разогреть вафельницу, смазать маслом панели, выложить тесто таким образом, чтобы оно заполнило практически весь периметр секции тонким слоем. Закрыть вафельницу и жарить на средней мощности до румянца. В моей вафельнице это заняло около 10-12 минут, но вполне возможно, время нужно будет отрегулировать индивидуально под ваше оборудование, а также предпочтения: сделать более мягкие или более хрустящие вафли.
✍Куриное филе 250 г
Мука рисовая 120 г
Полутвердый/твердый сыр 100 г
Яйца 4 шт.
Оливковое масло 50 г
Молоко 80 г
Прованские травы 2 г
Соль и перец по вкусу