✅Куриную грудку приготовим по примеру 5 урока. Дополнительно посыпаем ее чесночным порошком перед выключением сковороды. Готовую грудку остужаем и нарезаем кубиком, огурец нарезаем тонкой соломкой. Салат айсберг тоже можно порезать соломкой или свернуть каждый листочек в плотный рулон. На смоченный водой лист рисовой бумаги выкладываем курицу, огурец, айсберг и киноа по желанию. Заворачиваем в плотный ролл.
Для дип-соуса в кухонном комбайне или блендере смешиваем авокадо, греческий йогурт, кинзу, чесночный порошок, морскую соль и свежевыжатый сок лайма до однородности. Можно добавить еще немного воды или растительного молока, если соус слишком густой.
✍Ингредиенты:
6 листов рисовой бумаги
1 куриная грудка
1 ст.л. оливкового масла
соль, перец
⅛ ч.л. чесночного порошка
100 г приготовленной киноа (по желанию)
1 огурец
6 листьев свежего салата айсберг
✍Для соуса:
1 спелый авокадо
½ стакана греческого йогурта
1 пучок кинзы
½ ч.л. чесночного порошка
½ ч.л. морской соли
1 ст.л.сока лайма