Видео рецепт по ссылке
Ингредиенты
Дрожжи - 21 гр
Сахар - 30 гр
Теплой воды - 625 мл
Мука -1 кг
Соль - 30 гр
Оливковое масла - 60 мл
Маслины - 1 баночка
Помидоры Черри - 1 стаканчик
Розмарин - 3 стеблей
Приготовления
Делаем опару, тёплую воду, соль и сахар мешаем до растворимости , добавляем дрожи но не мешаем , закрыв пищевой пленкой оставляем на 10-15 минут .
Дальше просеиваем муку добавляем нашу опару , воду и вмешиваем все в конце добавляем оливковое масло вмешав все доем тесту отдохнув в тёплом месте на 1 час.
После на противень смазываем оливковым маслом, посыпаем соль и распределяем наше тесто по нашей форме и даём ему ещё отдохнуть.
Помидоры Черри, маслины , розмарин оливковое масло, все мешаем делаем в нашем фокачча маленькие углубления и добавляем туда нашу смесь из помидоров Черри , маслины, розмарина и оливкового масло..
Отправляем в духовку на 45 минут.
✨Готово✨
✨Приятного аппетита✨