Найти тему
БуянСоня

Манты с тыквой. Рецепт постного или вегетарианского блюда.

Шедеврум
Шедеврум

Тесто:

Мука - 500 гр.

Вода - 250 гр.

Соль - 10 гр

Начинка:

Тыква

Лук

Морковь

Соль

Перец

Растительное масло

Тесто замесить.

Процесс:

Тыкву порезать мелкими кубиками. Лук мелкопорещать, морковь нашинковать на крупной терке. Лук, морковь, соль, перец потушить с маслом на сковороде. В большой ёмкости смешать тыкву кубиками и тушеные овощи.

Слепить манты как обычные с нашей начинкой из тыквы и готовить так же как и с мясом. Время зависит от размера. Я свои готовлю в пароварке 45 минут.

На вкус напоминает мясные из-за большого количества перца и сока. Если сока в овощах было мало, то добавьте в начинку водички немного, до того как их слепите.

Приятного аппетита.

Спасибо от БуянСони за лайки, подписку и комментарии. Да и просто за то, что ты есть)
Спасибо от БуянСони за лайки, подписку и комментарии. Да и просто за то, что ты есть)

Еда
6,93 млн интересуются