Нам понадобится:
- Масло сливочное 100 гр.
- Сливки 100 гр.
- Желатин 25 гр.
- Творог 500 гр.(9% жирности)
- Сахар 1 стакан
- Песочное печенье 300 гр.
- Малина свежая для украшения 200 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье перемалываем в блендере.
Смешиваем слив.масло с печеньем в однородную массу.
Кладём полученное тесто в форму для выпечки,разравниваем и убираем в
холодильник.
Желатин заливаем 50 мл.холодной воды и растапливаем на водяной бане.
Творог взбиваем блендером добавляем сахар, сливки и соединяем с
желатином. Полученную массу кладем на корж сверху украшаем ягодами
малины.
Отправляем десерт в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Вам может понравиться:
Вкусный и нежный десерт суфле без выпечки
Вкусный и полезный завтрак для ленивых