Перец для фарширования на зиму. Курица с перцем, брокколи и грибами. Мясной салат с перцем и морковью по-корейски. Картофельная запеканка с перцем. Суп из помидоров и перца.
Куриное филе, жаренное со сладким перцем, брокколи и грибами, – быстрый вариант ужина. Нужно только нарезать куриное филе, овощи и шампиньоны, выложить всё в сковороду, обжарить, а затем посыпать тёртым сыром. Сочная курица, ароматный перец, расплавленный сыр, – очень вкусно!
Мясной салат с болгарским перцем и морковью по-корейски. Отварную говядину желательно остудить в бульоне, чтобы мясо было более сочным. Кусочки говядины отлично сочетаются с яркими овощами. Для заправки используется растительное масло.
Картофельная запеканка со сладким перцем и сыром. Основа блюда – тёртый картофель. Картошка дополняется обжаренными овощами и зелёным луком. Заливка из молока, яиц и сыра соединяет овощи, придаёт запеканке нежность и приятное сливочное послевкусие.
Суп из запечённых помидоров, болгарского перца и лука готовится очень просто: овощи запекаются в духовке, а затем измельчаются до состояния пюре. Суп можно есть как охлаждённым, так и только приготовленным. При подаче он дополняется тёртым сыром.
Маринованный перец для фарширования – заготовка болгарского перца на зиму целиком, с минимумом специй и без стерилизации. Консервированные перцы сохраняют свою форму и очень похожи на свежие. При этом маринованный перец отлично подойдёт не только для фарширования, но и для салатов или как самостоятельная закуска.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из перца". А также загляните в предыдущую подборку “Добавим красок в осеннее меню! Время ПЕРЦА (31)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ПЕРЦА. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы