Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Яркие вкусы, новые решения! Время ПЕРЦА (32)

Перец для фарширования на зиму. Курица с перцем, брокколи и грибами. Мясной салат с перцем и морковью по-корейски. Картофельная запеканка с перцем. Суп из помидоров и перца.

Куриное филе, жаренное со сладким перцем, брокколи и грибами, – быстрый вариант ужина. Нужно только нарезать куриное филе, овощи и шампиньоны, выложить всё в сковороду, обжарить, а затем посыпать тёртым сыром. Сочная курица, ароматный перец, расплавленный сыр, – очень вкусно!

куриное филе, капуста брокколи, перец болгарский красный, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
куриное филе, капуста брокколи, перец болгарский красный, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Мясной салат с болгарским перцем и морковью по-корейски. Отварную говядину желательно остудить в бульоне, чтобы мясо было более сочным. Кусочки говядины отлично сочетаются с яркими овощами. Для заправки используется растительное масло.

говядина, морковь по-корейски, перец сладкий, огурцы маринованные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
говядина, морковь по-корейски, перец сладкий, огурцы маринованные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Картофельная запеканка со сладким перцем и сыром. Основа блюда – тёртый картофель. Картошка дополняется обжаренными овощами и зелёным луком. Заливка из молока, яиц и сыра соединяет овощи, придаёт запеканке нежность и приятное сливочное послевкусие.

картофель, лук репчатый, перец болгарский красный, морковь, лук зелёный, чеснок, сыр твёрдый, яйца, молоко, мука, разрыхлитель, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушёный молотый, травы итальянские сушёные, масло растительное
картофель, лук репчатый, перец болгарский красный, морковь, лук зелёный, чеснок, сыр твёрдый, яйца, молоко, мука, разрыхлитель, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушёный молотый, травы итальянские сушёные, масло растительное

Суп из запечённых помидоров, болгарского перца и лука готовится очень просто: овощи запекаются в духовке, а затем измельчаются до состояния пюре. Суп можно есть как охлаждённым, так и только приготовленным. При подаче он дополняется тёртым сыром.

помидоры, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, масло оливковое, сыр твёрдый, перец чили, соль, перец чёрный молотый
помидоры, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, масло оливковое, сыр твёрдый, перец чили, соль, перец чёрный молотый

Маринованный перец для фарширования – заготовка болгарского перца на зиму целиком, с минимумом специй и без стерилизации. Консервированные перцы сохраняют свою форму и очень похожи на свежие. При этом маринованный перец отлично подойдёт не только для фарширования, но и для салатов или как самостоятельная закуска.

перец болгарский, сахар, соль, уксус, вода
перец болгарский, сахар, соль, уксус, вода

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из перца". А также загляните в предыдущую подборку “Добавим красок в осеннее меню! Время ПЕРЦА (31)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ПЕРЦА. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#овощи

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются