Гарниры хозяйки чаще всего подают со вкусной подливкой. Осенью эту добавку к блюдам можно разнообразить.
Помогут это сделать сезонные овощи. Вкус готового блюда станет просто шикарным.
Для приготовления осенней подливы возьмем:
1 болгарский перец;1 помидор;1 луковицу;половину кабачка;стакан воды;специи и соль;1 ст. л. муки.
Овощи нужно очистить от зёрен и плодоножек. Нарезать плоды мелко и отправить их жариться в глубокую сковороду.
Когда они станут румяными, нужно добавить воду. Готовить под крышкой 10 минут, после чего ввести соль и специи по своему вкусу.
На финальном этапе в подливу добавляют муку, размешанную в небольшом количестве воды. Когда подлива станет густой, она готова. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить банановый чизкейк.
Ольга Лебедева © UGRA.RU
Подлива «Осенняя»: для картофеля, риса, макарон
24 сентября 202424 сен 2024
53
~1 мин