Найти в Дзене
Ugra.ru

Подлива «Осенняя»: для картофеля, риса, макарон

Гарниры хозяйки чаще всего подают со вкусной подливкой. Осенью эту добавку к блюдам можно разнообразить.

Помогут это сделать сезонные овощи. Вкус готового блюда станет просто шикарным.

Для приготовления осенней подливы возьмем:
1 болгарский перец;1 помидор;1 луковицу;половину кабачка;стакан воды;специи и соль;1 ст. л. муки.

Овощи нужно очистить от зёрен и плодоножек. Нарезать плоды мелко и отправить их жариться в глубокую сковороду.

Когда они станут румяными, нужно добавить воду. Готовить под крышкой 10 минут, после чего ввести соль и специи по своему вкусу.

На финальном этапе в подливу добавляют муку, размешанную в небольшом количестве воды. Когда подлива станет густой, она готова. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить
банановый чизкейк.

Ольга Лебедева ©
UGRA.RU

Еда
6,93 млн интересуются