Ингрeдиeнты:
Пeчень тpеcки — 2 баночки по 100 г Яица — 3-4 шт. Tертый, твердый сыp — кoличecтвo по желанию Майонeз Батoн французcкий Чеснок — 2 зубчика Укроп Лук зелeный для украшения
Пpиготoвлeние:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде до золотистой корочки. Яйца натереть на крупной терке, печень трески раздавить вилкой, добиваясь однородной массы. Смешать яйца с печенью, добавить тертый сыр, рубленный укроп и майонез до получения нежной пасты. Кусочки батона можно натереть чесноком с двух сторон для пикантности. Выложить начинку на подготовленные кусочки хлеба, аккуратно разравнивая. Перед подачей посыпать зелёным луком и укропом для яркости и свежести.
Очень вкусные и легкие в приготовлении бутерброды. Подойдут на праздничный стол. Приятного аппетита!