Найти в Дзене
IVLEV CHEF

БЫСТРЫЙ ЛЮЛЯ С ДВУМЯ ВИДАМИ СУЛУГУНИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Оглавление

Ингредиенты:

Сулугуни классический — 200 г

Сулугуни копченый — 200 г

Томаты вяленые — 50 г

Базилик зеленый — 10 г

Тесто слоеное б/д — 250 г

Яйцо — 2 шт.

Рецепт:

Нарезаем сыр и томаты на средние кубики. Берем шампуры и насаживаем на них ингредиенты в последовательности: классический сулугуни — томат — базилик — копченый сулугуни.

Подсказка от Шефа: свежие помидоры лучше не брать. Пока тесто будет запекаться, помидор может нагреться и лопнуть внутри.

Бездрожжевое тесто нарезаем на тонкие длинные полоски. Берем наши шампуры и заворачиваем начинку в тесто. Смазываем все яйцом и ставим на щадящий огонь. Готовим до румяной корочки.

Ваш сырный люля готов. Приятного аппетита!

Смотрите видео-рецепты раньше всех в сообществе VK и на YouTube-канале!