Найти в Дзене

Рассольник на зиму

Оглавление

Ингредиенты:

Перловка – 250 гр.

Огурцы – 1,5 кг.

Помидоры – 750 гр.

Лук – 500 гр.

Морковь – 500 гр.

Уксус 9% - 60 мл.

Вода – 100 мл.

Соль – 1 ст.ложка

Сахар – 2 ст.ложки

Растительное масло – 60 гр.

Приготовление:

  1. Перловку замачиваем
  2. Овощи нарезаем
  3. Варим овощи 10 минут
  4. Добавляем к овощам перловку и варим еще 20 минут
  5. Добавляем уксус и варим еще 10 минут.
  6. Раскладываем по банкам и закатываем.

Готово!

Еда
6,93 млн интересуются