🔸Селедка - 1 шт. 🔸Картофель - 3 шт. 🔸Свекла - 1 шт. 🔸Чеснок - 1 шт. 🔸Майонез - 1 ст.ложка 🔸Укроп свежий - 1 веточка 🔸Соль/перец - по вкусу ✅ Сырой картофель очищаем и нарезаем на кружочки толщиной 1 см. Выкладываем на противень. Кружочки смазать подсолнечным маслом, немного посолить и поперчить. Выпекать в духовке 20-25 мин.при 200 градусах. (Картофель также можно отварить в мундире, почистить и обжарить с двух сторон на сковороде)...
🔸Говядина вырезка - 200 гр. 🔸Шампиньоны - 200 гр. 🔸Помидоры - 60 гр. 🔸Лук репчатый - 140 гр. 🔸Сыр - 40 гр. 🔸Майонез - 50 гр. 🔸Сливочное масло - 50 гр. 🔸Оливковое масло - 40 мл. 🔸Петрушка, зеленый лук 🔸Соль/перец - по вкусу. ✅ Вырезку нарезаем на крупные кусочки и отбиваем, чтобы толщина была 1 см. ✅ Отбивное мясо солим и перчим с обоих сторон. ✅ Мясо обжариваем на сковороде с обоих сторон по 1,5 мин. на оливковом или подсолнечном масле. ✅ Шампиньоны нарезаем ломтиками и жарим на сливочном масле без добавления соли и перца...
🔸Баклажан - 2 шт. 🔸Масло оливковое - 120 мл. 🔸Творожный сыр - 200 гр. (или творог или брынза) 🔸Томаты (вяленые) - 80 гр. 🔸Масло оливковое - 120 мл. 🔸Базилик зеленый - 20 гр. 🔸Соль/перец - по вкусу 🔸Кориандр - по вкусу 🔸Соус ширача - по вкусу. ✅ Томаты, базилик и творожный сыр пробить в блендере до однородной массы (можно добавить туда соус ширача 2-3 капли)...
🔸Сыр твердый - 150 гр. 🔸Яйца - 3 шт. 🔸Чеснок - 4 зубчика 🔸Крабовые палочки - 200 гр. 🔸Оливки 🔸Майонез 🔸Соль - по вкусу ✅ Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чесночницу. ✅ Смешать сыр, яйца и чеснок. Немного посолить. ✅ В массу добавить майонез небольшими порциями, чтобы консистенция была такая, чтобы можно было слепить шарики...