Для приготовления картофельных котлет, или можно назвать их еще драниками с мясом, потребуется совсем немного времени и несколько ингредиентов.
Ингредиенты:
- Картофель - 5 шт
- Фарш свиной - 200-250 гр
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 1 стакан
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль
- Специи по вкусу
Шаги приготовления:
1. Трем картофель на крупной терке
2. Солим, добавляем яйцо и перемешиваем
3. Добавляем муку и тщательно перемешиваем
4. Для начинки нам необходимо мелко нарезать лук, добавить его к фаршу. Также солим и добавляем необходимые специи в фарш. Тщательно перемешиваем фарш. Фарш можно использовать абсолютно любой, идеально также подойдет фарш из индейки.
5. Разогреваем на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладываем картофельное тесто на сковородку, на их выкладываем немного начинки, и сверху - еще слой картофельного теста.
6. Обжариваем котлетки с фаршем с двух сторон до золотистого цвета. Получается быстрый ужин. Лучше подавать со сметанкой или можно использовать свой любимый соус.