Найти тему

Необыкновенно вкусные сытные горячие бутерброды с баклажаном

Оглавление

Подавать их можно и холодными

Рецепт

1. Очистить баклажаны от кожуры и нарезать на очень мелкие кубики.

2. Добавить к ним крупную соль, перемешать и оставить при комнатной температуре минут на 30.

3. Затем переложить в сито и промыть холодной проточной водой.

4. После чего хорошенько отжать.

5. Прибавить к баклажанам так же мелко нарезанную ветчину, сырое яйцо, мелко нарезанный розмарин.

6. Сюда же натереть на крупной терке плавленый сыр. Предварительно его нужно заморозить.

7. Разложить на противне кусочек/несколько кусочков белого хлеба для тостов.

8. На поверхности хлеба распределить месиво.

9. Поставить лист в прогретую до 180° духовку на нижний уровень.

10. Запекать в течение 10 минут, и бутерброд готов.

Ингредиенты

На 6 бутербродов:

· 200 г (вес нетто) Баклажаны

· 1 ч. л. со средней горкой Соль

· 1 шт. Яйцо куриное сырое

· 100-120 г Ветчина

· 100 г Сыр плавленый

Еда
6,93 млн интересуются