Подавать их можно и холодными
Рецепт
1. Очистить баклажаны от кожуры и нарезать на очень мелкие кубики.
2. Добавить к ним крупную соль, перемешать и оставить при комнатной температуре минут на 30.
3. Затем переложить в сито и промыть холодной проточной водой.
4. После чего хорошенько отжать.
5. Прибавить к баклажанам так же мелко нарезанную ветчину, сырое яйцо, мелко нарезанный розмарин.
6. Сюда же натереть на крупной терке плавленый сыр. Предварительно его нужно заморозить.
7. Разложить на противне кусочек/несколько кусочков белого хлеба для тостов.
8. На поверхности хлеба распределить месиво.
9. Поставить лист в прогретую до 180° духовку на нижний уровень.
10. Запекать в течение 10 минут, и бутерброд готов.
Ингредиенты
На 6 бутербродов:
· 200 г (вес нетто) Баклажаны
· 1 ч. л. со средней горкой Соль
· 1 шт. Яйцо куриное сырое
· 100-120 г Ветчина
· 100 г Сыр плавленый