СОЧЕТАНИЯ: кёльш
ИНГРЕДИЕНТЫ/4 ПОРЦИИ: 4 куска арбуза, 2 шота текилы, 1 ст.л крупной морской соли, сок 1 лимона, 3 ч.л порошка чили, 250 мл крем-фреша, цедра 1 лайма и 1 лимона, 1/3 чашки порубленной кинзы
■ Смешайте крем-фреш, цедру лайма и кинзу в миске. Добавьте соль и перец по вкусу. Закройте крышкой и уберите в холодильник.
■ Смешайте текилу, лимонный сок и лимонную цедру. Поместите в эту смесь каждой кусочек арбуза. Натрите кусочки чили и солью с одной стороны. Этой стороной поместите арбуз на разогретую сковороду-гриль и обжаривайте 1-3 минуты до появления меток от решетки.
■ Переложите арбуз на блюдо обжаренной стороной вверх. Разложите сверху крем-фреш и подавайте.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровья