Найти тему

Запечённые кабачки в беконе

Ингредиенты:
🔹1 кабачок;
🔹соль и перец — по вкусу;
🔹16 кусочков бекона;
🔹1 чайная ложка растительного масла.

1. Кабачок нарежьте длинными кусочками средней толщины.
2. Посолите, поперчите и заверните каждый в бекон.
3. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите на неё заготовки.
4. Запекайте в разогретой до 220 °С духовке примерно 30–35 минут.
✅Готово

Я решила не солить и не перчить, по мне бекон и так достаточно соленый. И масло я не использовала, т.к. выкладывала на пергамент, да и бекон даёт жирок. В целом прикольная закуска и способ избавится от кабачков

#рецепт #кабачки

Еда
6,93 млн интересуются