Найти в Дзене
На кухне у ветеринара

Гарнир ... как много в этом слове ...

Гарнир … в нашем представлении, это картошка, макароны, гречка или рис … простое, сытное и вкусное дополнение к жареной котлете или к куску мяса … но вот за годы нашей жизни все эти гарниры стали несколько обыденными, а душе как говорится … всегда хочется праздника … пора посмотреть на это под другим углом, не зря в переводе с французского, слово гарнир … переводится как … украшение …

Мой выбор - Ананас … прекрасное дополнение к мясу, птице или рыбе … яркий, ароматный, с приятной текстурой и фантастическим вкусом … только вот есть маленькая нестыковка … те ананасы, которые продаются по доступной цене в Магнитах, Пятерочках, Дикси и тому подобных магазинах, не обладают всеми перечисленными качествами … кислые, бледные, с деревянной текстурой … но слава богу, наши далекие предки сумели приручить огонь … и сегодня он, нам поможет кардинально исправить вкусовую ситуацию …

Очистите ананас от кожуры и порежьте кусочками … хорошо полейте лимонным соком … обмакните в сахар и обжарьте на сковородке до карамелизации … ананас станет очень мягким и фантастически вкусным … запах тропических островов превратит вашу кухню в райское наслаждение … а яркий кисло-сладкий вкус и насыщенный желтый цвет … идеально украсят любое мясное или рыбное блюдо, раскрывая всю глубину ароматов и даря неповторимую палитру … нашим вкусовым сосочкам … заставляя наше тело трепетать от восторга нового гарнира! Приятного аппетита!

Баранина с ананасом

Гусь с ананасом

Хрюшка с ананасом

Птичка с ананасом

Жареный ананас

Утка с ананасом

Еда
6,93 млн интересуются