Видео рецепт по ссылке
Ингредиенты:
Гречневая лапша - 4 пачки
Куриная грудка - 500 гр
Морковь - 2 шт
Болгарский перец красный - 3 шт
Болгарский перец зеленый - 3 шт
Соль - 1/2 ч.л
Перец красный острый - 1/2 ч.л
Черный перец - 1/2 ч.л
Белый перец - 1/2 ч.л
Чеснок - 4 зубчика
Кунжут - 3 ч.л
Приготовление:
Нарезать болгарский перцы и морковь соломкой , курица нарезать кубиками, чеснок измельчить
На сковороде в растительном масле обжарить, порезанную на кусочки курицу до золотистого цвета.
Добавить овощи к курице и жарить ещё около 7 мин. Добавить чеснок и соевый соус обжарить ещё 3 минутки.
Добавить соль, перец красный острый чёрный перец и белый перец.
Лапшу сварить как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
По истечении времени добавить лапшу и жарить ещё мин 3-4.
Посыпать кунжутом и подавать.
✨Готово✨
✨Приятного аппетита✨