Найти в Дзене
Dalena_1998

Гречневая лапша с овощами и курицей

Видео рецепт по ссылке

Ингредиенты:

Гречневая лапша - 4 пачки

Куриная грудка - 500 гр

Морковь - 2 шт

Болгарский перец красный - 3 шт

Болгарский перец зеленый - 3 шт

Соль - 1/2 ч.л

Перец красный острый - 1/2 ч.л

Черный перец - 1/2 ч.л

Белый перец - 1/2 ч.л

Чеснок - 4 зубчика

Кунжут - 3 ч.л

-2

Приготовление:

Нарезать болгарский перцы и морковь соломкой , курица нарезать кубиками, чеснок измельчить

На сковороде в растительном масле обжарить, порезанную на кусочки курицу до золотистого цвета.

Добавить овощи к курице и жарить ещё около 7 мин. Добавить чеснок и соевый соус обжарить ещё 3 минутки.

Добавить соль, перец красный острый чёрный перец и белый перец.

Лапшу сварить как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

По истечении времени добавить лапшу и жарить ещё мин 3-4.

Посыпать кунжутом и подавать.

✨Готово✨

✨Приятного аппетита✨

-3

Еда
6,93 млн интересуются