Кабачковые оладьи — одно из простых сезонных блюд. Хозяйки знают множество вариантов его приготовления.
Предлагаем приготовить оладьи из кабачка с необычной добавкой. Она сделает вкус блюда изысканным, а его консистенцию хрустящей.
Для приготовления возьмём:
1 кабачок:1 яйцо;горсть натёртого сыра;4 ст. л. муки;соль и специи;масло для жарки.
Кабачок необходимо натереть, подсолить и оставить на 10 минут. За это время овощ пустит сок, его нужно слить.
Добавить к кабачку яйцо, сыр, муку и специи, всё перемешать до получения густого теста. Сковороду разогреть с маслом.
Жарить оладьи необходимо на среднем нагреве с 2 сторон, подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный пирог с луком.
Ольга Лебедева © UGRA.RU
Оладьи из кабачка с сыром по деревенскому рецепту: Сыр меняет вкус блюда, получаются сочными
19 сентября 202419 сен 2024
23
~1 мин