Найти тему
Ugra.ru

Оладьи из кабачка с сыром по деревенскому рецепту: Сыр меняет вкус блюда, получаются сочными

Кабачковые оладьи — одно из простых сезонных блюд. Хозяйки знают множество вариантов его приготовления.

Предлагаем приготовить оладьи из кабачка с необычной добавкой. Она сделает вкус блюда изысканным, а его консистенцию хрустящей.

Для приготовления возьмём:
1 кабачок:1 яйцо;горсть натёртого сыра;4 ст. л. муки;соль и специи;масло для жарки.

Кабачок необходимо натереть, подсолить и оставить на 10 минут. За это время овощ пустит сок, его нужно слить.

Добавить к кабачку яйцо, сыр, муку и специи, всё перемешать до получения густого теста. Сковороду разогреть с маслом.

Жарить оладьи необходимо на среднем нагреве с 2 сторон, подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный
пирог с луком.

Ольга Лебедева ©
UGRA.RU

Еда
6,93 млн интересуются