Найти тему
Дилетант на кухне

Сельдь слабосоленая в горчичном соусе

Привет,друзья.

Сегодня я покажу вам как сделать из обычной селедки слабого посола вкуснейшую закуску к отварной картошке.

Для этого понадобится:
сельдь слабосоленая 2 шт
лук репчатый 1 шт
небольшой пучок свежего укропа
На горчичный соус (на 1 кг филе сельди):
зерновая горчица 50 гр
русская горчица 30 гр
куркума 2 гр
сахар 10 гр
подсолнечное масло 100 мл

1. Сельдь разделать на филе и нарезать на небольшие порционные кусочки.

-2

2. Добавить к рыбе нарезанный полукольцами лук и измельченный укроп

-3

3. Соединить все ингредиенты горчичного соуса и хорошо перемешать до однородного состояния.

-4

4. Соус добавить к рыбе и опять хорошо перемешать. После сложить все в подходящую банку, накрыть крышкой и убрать в холодильник, часов на 12.

-5

Готово!
Приятного аппетита!

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются