Привет,друзья.
Сегодня я покажу вам как сделать из обычной селедки слабого посола вкуснейшую закуску к отварной картошке.
Для этого понадобится:
сельдь слабосоленая 2 шт
лук репчатый 1 шт
небольшой пучок свежего укропа
На горчичный соус (на 1 кг филе сельди):
зерновая горчица 50 гр
русская горчица 30 гр
куркума 2 гр
сахар 10 гр
подсолнечное масло 100 мл
1. Сельдь разделать на филе и нарезать на небольшие порционные кусочки.
2. Добавить к рыбе нарезанный полукольцами лук и измельченный укроп
3. Соединить все ингредиенты горчичного соуса и хорошо перемешать до однородного состояния.
4. Соус добавить к рыбе и опять хорошо перемешать. После сложить все в подходящую банку, накрыть крышкой и убрать в холодильник, часов на 12.
Готово!
Приятного аппетита!