Слоёный пирог из готового бездрожжевого теста с грибами, мясом и картофелем.
Хрустящий, с аппетитной корочкой, тает во рту.Ароматный, очень простой и вкусный рецепт из готового теста.
Фото и рецепт @Кухня. Кофе.Каблуки.
Очень быстро и вкусно!
Не забывайте - Авторские права , на публикацию и фото!
Как приготовить красиво, вкусно, быстро и сытно?
Простые и доступные рецепты из простых продуктов.
Готовить быстро .
- Разморозить тесто, из гипермарента.
- Тесто безрожжевое, слоёное.
- Готовим начинку для пирога.
Ингредиенты для пирога.
Фарш 450 гр индейки
Лук - 1шт
Грибы 250гр шампиньоны
Растительное масло для жарки 2ст.л.
Специи-соль, чёрный свежемолотый перец, травы и острая приправа для мяса - щепотку.
Картофель 4-6шт средний.
Масло сливочное/ смазать противень
Тесто безрожжевое слоёное 1упак.
- Пассеруем лук.
- Добавить фарш.
- На другой сковороде, пассеруем грибы.
- Поджарить фарш и лук, до готовности.
- Грибы подрумянить.
- Отварить картофель в мундире.
- Я готовила, в микроволновке 8мин.
- Почистить и размять вилкой.
- Добавить, румяные грибы в фарш с луком.
- Готовим до готовности- фарш, лук, грибы.
- Специи-соль, чёрный свежемолотый перец и острую приправу, для мяса.
- Всё поджарить и добавить , готовый картофель.
- Попробуйте на вкус.
- Дайте начинке - остыть.
- Включить духовку на 190гр
- Достать противень, для запекания и смазать сливочным маслом.
- Раскатать первый слой, теста.
- Проткнуть вилкой.
- Выложить начинку.
Внимание!
Необходимо ли раскатывать слоеное тесто? Слоеное тесто необходимо раскатывать в более тонкий слой. В процессе выпечки оно поднимается, и, если его не раскатать, может оказаться достаточно толстым в готовом виде. Раскатывать слоеное тесто необходимо в одном направлении, оптимальная толщина полученной заготовки — 3 мм.
Я не делала, высокий пирог!
Спасибо за отзыв, подписку , лайки,репосты-всё способствует продвижению канала!
- Закрыть пирог, раскатать второй корж.
- Смазать желтком, можно посыпать кунжутом.
- У меня , смесь.
- Готовить на режиме верх/ низ, до румяного цвета.
„В каждой женщине есть своя изюминка, но для того, чтобы ее найти, не нужно крошить весь пирог.“
Фёдор Михайлович Достоевский
Вот такая красота и вкуснота, у меня получилась.
Просто , быстро и вкусно!Главное, что бюджетные и простые продукты.и готовое тесто!
Готовим и наслаждаемся!Этот пирог , можно подать в тёплом виде , но ещё он вкусней, как остынет😁😍
Разрезать на порционные кусочки и подаём к столу.
Можно подать со сметанкой или острым , красным соусом.
Лайки, добрые комменты-это чаевые автору канала!
Берегите себя и близких!
С 🦋УВАЖЕНИЕМ 🦋Алёна 🦋!
Полный видео-рецепт!