Найти тему
Кухня. Кофе.Каблуки.

Не дружите с тестом или нет времени? Этот вариант, находка для вас-сохрани и готовь

Оглавление

Слоёный пирог из готового бездрожжевого теста с грибами, мясом и картофелем.

Хрустящий, с аппетитной корочкой, тает во рту.Ароматный, очень простой и вкусный рецепт из готового теста.

Фото и рецепт @Кухня. Кофе.Каблуки.

Очень быстро и вкусно!

Не забывайте - Авторские права , на публикацию и фото!

Фото автора Готовый пирог!
Фото автора Готовый пирог!

Как приготовить красиво, вкусно, быстро и сытно?

Простые и доступные рецепты из простых продуктов.

Фото автора.Готовый пирог из слоёного бездрожжевого  теста с мясом, грибами и картофелем
Фото автора.Готовый пирог из слоёного бездрожжевого теста с мясом, грибами и картофелем

Фото автора.
Фото автора.

Готовить быстро .

  • Разморозить тесто, из гипермарента.
  • Тесто безрожжевое, слоёное.
Фото автора.
Фото автора.
  • Готовим начинку для пирога.

Ингредиенты для пирога.

Фарш 450 гр индейки

Лук - 1шт

Грибы 250гр шампиньоны

Растительное масло для жарки 2ст.л.

Специи-соль, чёрный свежемолотый перец, травы и острая приправа для мяса - щепотку.

Картофель 4-6шт средний.

Масло сливочное/ смазать противень

Тесто безрожжевое слоёное 1упак.

Фото автора.
Фото автора.
  • Пассеруем лук.
  • Добавить фарш.
Фото автора.
Фото автора.
  • На другой сковороде, пассеруем грибы.
Фото автора
Фото автора
  • Поджарить фарш и лук, до готовности.
  • Грибы подрумянить.
Фото автора.
Фото автора.
  • Отварить картофель в мундире.
  • Я готовила, в микроволновке 8мин.
  • Почистить и размять вилкой.
Фото автора
Фото автора
  • Добавить, румяные грибы в фарш с луком.
  • Готовим до готовности- фарш, лук, грибы.
Фото автора.
Фото автора.
  • Специи-соль, чёрный свежемолотый перец и острую приправу, для мяса.
  • Всё поджарить и добавить , готовый картофель.
Фото автора.
Фото автора.
  • Попробуйте на вкус.
Фото автора.
Фото автора.
  • Дайте начинке - остыть.
  • Включить духовку на 190гр
  • Достать противень, для запекания и смазать сливочным маслом.
  • Раскатать первый слой, теста.
  • Проткнуть вилкой.
Фото автора.
Фото автора.
  • Выложить начинку.

Внимание!

Необходимо ли раскатывать слоеное тесто? Слоеное тесто необходимо раскатывать в более тонкий слой. В процессе выпечки оно поднимается, и, если его не раскатать, может оказаться достаточно толстым в готовом виде. Раскатывать слоеное тесто необходимо в одном направлении, оптимальная толщина полученной заготовки — 3 мм.

Я не делала, высокий пирог!

Спасибо за отзыв, подписку , лайки,репосты-всё способствует продвижению канала!

Фото автора.
Фото автора.
  • Закрыть пирог, раскатать второй корж.
Фото автора.
Фото автора.
  • Смазать желтком, можно посыпать кунжутом.
  • У меня , смесь.
Фото  автора.
Фото автора.
  • Готовить на режиме верх/ низ, до румяного цвета.
Фото автора.
Фото автора.

„В каждой женщине есть своя изюминка, но для того, чтобы ее найти, не нужно крошить весь пирог.“

Фёдор Михайлович Достоевский

Фото автора.
Фото автора.

Вот такая красота и вкуснота, у меня получилась.

Просто , быстро и вкусно!Главное, что бюджетные и простые продукты.и готовое тесто!

Фото автора.
Фото автора.

Готовим и наслаждаемся!Этот пирог , можно подать в тёплом виде , но ещё он вкусней, как остынет😁😍

Фото автора
Фото автора

Разрезать на порционные кусочки и подаём к столу.

Фото автора.
Фото автора.

Можно подать со сметанкой или острым , красным соусом.

Фото автора.
Фото автора.

Лайки, добрые комменты-это чаевые автору канала!

Фото  каллаж автора.
Фото каллаж автора.

Берегите себя и близких!

С 🦋УВАЖЕНИЕМ 🦋Алёна 🦋!

Полный видео-рецепт!

Еда
6,93 млн интересуются