Найти в Дзене
Хибины

Никакие не баклажаны: Рулетики теперь готовим только из кабачков — делать проще, вкус шикарнее

Рулетики из овощей — невероятное лакомство, доступное каждому в летне-осенний период. Чаще всего эту закуску готовят из баклажана.

Но этот вариант достаточно сложен, овощ нужно вымачивать от горькости, жарить в большом количестве масла. Можно приготовить вкусные рулетики и из кабачка, возни с ними в разы меньше.

Для приготовления пригодится:
1 кабачок;3 зубца чеснока;2 ст. л. мягкого сыра;3 ст. л майонеза;пучок зелени.

Овощ необходимо вымыть, убрать плодоножку. Нарезать его вдоль длинными тонкими слайсами.

Каждый кусок кабачка обжарить в масле. Оставить их остывать на бумажных полотенцах для избавления от излишков жира.

Смешать расточённый чеснок с майонезом и рубленой зеленью, добавить сыр. Начинку выложить на кабачки, свернуть рулетиками, убрать на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как ещё
можно приготовить вкусные кабачки.

Еда
6,93 млн интересуются