Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Обед с настроением.) Лучшие СУПЫ №24-37

Борщ с баклажанами и черносливом. Рисовый суп со сметаной. Сливочный суп с кабачками и фрикадельками. Овощной суп. Томатный суп с фрикадельками. Суп с тефтелями. Сливочный суп с сырно-шпинатными клёцками.

Рисовый суп со свининой, овощами и сметаной. Корень сельдерея здесь заменяет картофель и обжаривается вместе с луком, морковью и сладким перцем. Затем овощи и кусочки отварного мяса заливаются бульоном. В конце приготовления в рисовый суп вливается сметанная заправка с лимонным соком.

свинина, перец болгарский, рис, сметана, корень сельдерея, лук репчатый, морковь, масло растительное, мука, лимон, тимьян, зира, мускатный орех молотый, соль, перец чёрный молотый, зелень
свинина, перец болгарский, рис, сметана, корень сельдерея, лук репчатый, морковь, масло растительное, мука, лимон, тимьян, зира, мускатный орех молотый, соль, перец чёрный молотый, зелень

Сливочный суп с кабачками и фрикадельками. Фрикадельки из свиного или куриного фарша предварительно обжариваются, что делает их ароматнее и плотнее. Благодаря сливкам суп становится более нежным.

картофель, кабачки, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сливки, фарш мясной, чеснок, яйцо, сухари панировочные, зелень
картофель, кабачки, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сливки, фарш мясной, чеснок, яйцо, сухари панировочные, зелень

Овощной суп с кабачками, баклажанами и цветной капустой – простой в приготовлении суп без мяса. Все овощи по очереди выкладываются в кастрюлю и немного обжариваются. Затем заливаются водой, и суп варится до готовности. Сочетание разнообразных овощей делает суп ярким и ароматным.

картофель, баклажан, кабачок, цветная капуста, помидор, перец болгарский, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный
картофель, баклажан, кабачок, цветная капуста, помидор, перец болгарский, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный

Томатный суп с фрикадельками и баклажанами быстро готовится: бульон варить не нужно, картофель в рецепте не используется. Фрикадельки из мясного фарша отлично объединяются с овощами. Суп получается питательным, с ярким вкусом овощей и приятной кислинкой томатной пасты.

говядина (фарш), баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томатная паста, соль, сахар, мускатный орех, перец чёрный молотый, зелень
говядина (фарш), баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томатная паста, соль, сахар, мускатный орех, перец чёрный молотый, зелень

Суп с тефтелями, лапшой и помидорами. Вместо привычных фрикаделек в суп добавляются тефтели из говяжьего фарша и риса, которые, вместе с лапшой, делают блюдо достаточно сытным.

фарш говяжий, помидоры, картофель, рис, лапша, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, карри, паприка молотая, зелень петрушки, вода
фарш говяжий, помидоры, картофель, рис, лапша, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, карри, паприка молотая, зелень петрушки, вода

Сливочный суп с курицей и сырно-шпинатными клёцками. Наваристый суп варится на курином бульоне, и добавляются также кусочки филе. Шарики-клёцки из сыра сулугуни и шпината делают суп интереснее. Благодаря сливкам суп получается очень нежным.

курица, сыр сулугуни, шпинат, яйца, масло сливочное, мука, картофель, куриное филе, лук репчатый, морковь, сливки, лавровый лист, перец душистый горошком, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
курица, сыр сулугуни, шпинат, яйца, масло сливочное, мука, картофель, куриное филе, лук репчатый, морковь, сливки, лавровый лист, перец душистый горошком, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Борщ с баклажанами и черносливом. Великолепный наваристый борщ с копчёными рёбрышками, сельдереем, сладким перцем и запечённой свёклой получается невероятно насыщенным и ароматным. Баклажаны отлично дополняют остальные овощи. Чернослив придаёт борщу чуть сладковатый вкус.

говядина, рёбрышки копчёные свиные, свёкла, баклажан, картофель, капуста белокочанная, перец сладкий красный, помидоры, морковь, лук репчатый, сельдерей стеблевой, соус томатный, чернослив, чеснок, масло растительное, лист лавровый, перец душистый горошком, соль, сахар, петрушка
говядина, рёбрышки копчёные свиные, свёкла, баклажан, картофель, капуста белокочанная, перец сладкий красный, помидоры, морковь, лук репчатый, сельдерей стеблевой, соус томатный, чернослив, чеснок, масло растительное, лист лавровый, перец душистый горошком, соль, сахар, петрушка

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Яркие вкусы в каждой тарелке. Лучшие СУПЫ №24-36”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются