📌 Напишите в комментариях, если хотите попробовать
Нам понадобятся:
— молочный шоколад 450гр
— катаифи 150гр
— фисташковая паста 120гр
— белый шоколад 50гр
— сливочное масло 60гр
Замороженное тесто мелко нарезаем (можно покрошить руками). Сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем туда тесто и обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем в глубокую миску, добавляем растопленный белый шоколад и пасту и хорошо объединяем.
Оставляем до использования. В это время темперируем молочный шоколад и заполняем форму так, чтобы осталось место для начинки. Ждем, когда шоколад немного застынет.
Выкладываем сверху начинку, закрываем все шоколадом и убираем в морозильную камеру для полного застывания. Перед подачей достать заранее, чтобы шоколад с начинкой немного оттаяли.
Формы, шоколад, фисташковую пасту можно найти в магазине СВИЛКИ