Найти в Дзене

Чесночная аджика

ЧЕСНОЧНАЯ АДЖИКА

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г чеснока

150 г сладкого перца, без семян.

кусочками.

1 стручок жгучего перца,

без семян :

1000 г помидоров,

четвертинками

200 г томатной пасты

20 г соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Поместите в Миксерную чашу чеснок , сладкий и жгучий перец,

измельчите 5 сек/скорость 8.

2. Добавьте помидоры, томатную пасту и соль, измельчите

10 сек/скорость 7 .

3. Готовьте 100°С/40 минут /скорость 1.

4. Разлейте сразу в подготовленные стерилизованные банки ,

закатайте , переверните вверх дном и дайте полностью остыть.

Храните в темном прохладном месте.

З стеклянные банки по 0,5 л .

Еда
6,93 млн интересуются