Найти тему

Рецепт. Бутерброды.

Хлеб белый - 200 г (3 ломтика)

Сосиски - 170 г

Сыр твёрдый - 120 г

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 50-60 г

Орегано сушёный - 1 ч. ложка

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 0,25 ч. ложки

Включаем духовку для разогрева до 200 градусов. Твёрдый сыр натираем на средней тёрке и перекладываем в миску. Сосиски очищаем от оболочки, натираем на крупной тёрке и отправляем в миску с сыром.

Добавляем к сыру с сосисками орегано. Всё хорошо перемешиваем. Сливочное масло растапливаем любым удобным способом.

Противень выстилаем пергаментом и обильно смазываем половиной растопленного сливочного масла. Выкладываем ломтики хлеба на противень.

Сверху хлеб обильно смазываем оставшимся сливочным маслом. Затем на каждый кусочек хлеба равномерно распределяем смесь из сыра и сосисок. В середине каждого бутерброда формируем углубление для яйца.

Осторожно вбиваем яйцо в каждую лунку.

Яйца посыпаем солью и чёрным молотым перцем по вкусу. Также посыпаем яйца паприкой. Помещаем противень с бутербродами в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут, до расплавления сыра и желаемой степени готовности яиц. Готово. #рецепты #рецепт

Поддержи и подпиской и репостами ❤️

ВКонтакте | ВКонтакте

Еда
6,23 млн интересуются