Хлеб белый - 200 г (3 ломтика)
Сосиски - 170 г
Сыр твёрдый - 120 г
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 50-60 г
Орегано сушёный - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 0,25 ч. ложки
Включаем духовку для разогрева до 200 градусов. Твёрдый сыр натираем на средней тёрке и перекладываем в миску. Сосиски очищаем от оболочки, натираем на крупной тёрке и отправляем в миску с сыром.
Добавляем к сыру с сосисками орегано. Всё хорошо перемешиваем. Сливочное масло растапливаем любым удобным способом.
Противень выстилаем пергаментом и обильно смазываем половиной растопленного сливочного масла. Выкладываем ломтики хлеба на противень.
Сверху хлеб обильно смазываем оставшимся сливочным маслом. Затем на каждый кусочек хлеба равномерно распределяем смесь из сыра и сосисок. В середине каждого бутерброда формируем углубление для яйца.
Осторожно вбиваем яйцо в каждую лунку.
Яйца посыпаем солью и чёрным молотым перцем по вкусу. Также посыпаем яйца паприкой. Помещаем противень с бутербродами в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут, до расплавления сыра и желаемой степени готовности яиц. Готово. #рецепты #рецепт
Поддержи и подпиской и репостами ❤️