Греческий суп с чечевицей. Суп с капустой и сыром. Куриный суп с рисом и кукурузой. Тыквенный суп с тушёнкой и фасолью. Овощной суп с индейкой, перловкой и шпинатом.
Суп с капустой и плавленым сыром просто и достаточно быстро готовится – бульон для супа варить не нужно. Благодаря плавленому сыру лёгкий овощной суп имеет приятную сливочную нотку.
Куриный суп с рисом и кукурузой также готовится без предварительной варки бульона – кусочки куриного филе обжариваются вместе с овощами. Простой рисовый суп отлично дополняет консервированная кукуруза, которая придаёт ему небольшую сладость и интересный вкус.
Тыквенный суп с тушёнкой и фасолью – сытный, яркий. Фасоль необходимо предварительно отварить – на это понадобится около часа. И нужно нарезать тыкву. В остальном, суп с тушенкой готовится недолго. Получается очень аппетитно.
Овощной суп с индейкой, перловкой и шпинатом. – на курином бульоне, а также с кусочками филе индейки, которые слегка маринуются с пряностями перед добавлением в суп. Сладкий перец, помидоры, морковь, стебли сельдерея, шпинат – отличное цветовое и вкусовое сочетание.
Факес – греческий суп с чечевицей – варится без мяса, с большим количеством разнообразных овощей и пряностей. Подаётся чечевичный суп с фетой, нежный сыр отлично его дополняет.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Новый супчик для хорошего настроения! Время СУПОВ (60)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы