Вот уж поистине, сколько хозяек, столько и рецептов блинов. У каждой есть свои секреты выпечки, некоторые из которых передаются из поколения в поколение. Поэтому мы твёрдо заявляем – идеального рецепта блинов не существует. Просто потому что у каждой хозяюшки он свой. Независимо от того, какой рецепт вы считаете эталонным, хотим поделиться с вами секретами, которые позволят довести ваши блинчики до совершенства. Начиная от того, на какой сковороде лучше выпекать блины, и заканчивая лайфхаком, как придать этой прекрасной выпечке яркий сливочный вкус. 1. Сколько бы ни выдумывали новых способов покрытия сковородок, самой лучшей для приготовления блинов была и остается чугунная сковорода. Причем иногда бывает мало накалить ее. Если не хотите получить первый блин комом, хозяйки советуют сначала смазанную растительным маслом или жиром и обсыпанную солью сковороду прокалить. Через несколько минут снять сковороду с огня и дать ей остыть. Вытерев ее, нужно насыпать опять соль и протереть полоте
10 полезных советов приготовления домашних блинов 🥞
22 сентября 202422 сен 2024
316
3 мин