В сезон кабачков, советую приготовить вариант корейской закуски, из кабачков, свежей моркови и чесночка.
Ароматная, пикантная, пряная!
Фото и идея @Кухня. Кофе.Каблуки.
Сладкая и кислая, одновременно, ароматная и чуть -чуть острая, она после летних салатов😁👍первая улетает ...со стола!
Для приготовления блюда, нам необходима тёрка по-корейски!
- Трём молодой Кабачок, на этой тёрке.
Ингредиенты для блюда!
Как я готовлю эту закуску!?
Кабачок 900гр
Морковь 250гр.
Чеснок свежий 5зуб
Лук репчатый 1/2от целого.
Масло растительное 3-3, 5ст.л.
Сахар 2ст.л.без горки.
Соль1, 5ч.л.
Уксус 1-1, 5ст.л. 9%
Приправа для корейской моркови-1ч.л.
- Пропустить лук через блендер или на тёрку.
- Морковь на корейской тёрке.
- Чеснок на тёрку.
- Положить в контейнер-кабачок, морковь, лук, чеснок
- Добавить соль, сахар, уксус и приправу.
- Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 24ч/ мариноваться.
Спасибо большое за подписку, лайки и комментарии- все это способствует развитию канала!
- Через 3часа-попробуйте, добавьте, что вам не хватает/ соль или приправу и т.д.
- Внимание!🤣есть опасность съесть сразу всю, не выдержать 24часа!
Пикантная закуска-готова!
Хрустим и наслаждаемся.
Напишите, понравился ли вам ,эта закуска?
Берегите себя и близких!С УВАЖЕНИЕМ🦋Алёна 🦋🦋
Внешний вид закуски.