Ингредиенты:
картофель – 6 шт;
зелень – по вкусу;
лук – 3 средних шт;
грудной отруб – 450 г;
чеснок – 2-3 зубка;
специи – перец, соль – по вкусу;
растительное масло .
Способ приготовления:
Нарезать грудной отруб порционными кусками. Положить в кастрюлю с водой мясо, целую луковицу и почищенную морковку и оставить на 2 часа. Достать морковь и лук из бульона. Оленину выложить на тарелку. Бульон варить на небольшом огне примерно 45 минут, потом посолить и всыпать специи. Взять другие морковку и лук, почистить и измельчить. Пассеровать в масле на сковороде. Обжарку положить в бульон. Положить в кастрюлю нарезанный картофель и мясные кусочки. Продолжить варить суп. Когда картошка сварится, выключить огонь.
Приятного аппетита!