Найти тему

НАВАРИСТЫЙ СУП ИЗ ОЛЕНЬЕГО ГРУДНОГО ОТРУБА. Рецепты Коми кухня.

Источник фото: https://clck.ru/3D8v2R
Источник фото: https://clck.ru/3D8v2R

Ингредиенты:

картофель – 6 шт;

зелень – по вкусу;

лук – 3 средних шт;

грудной отруб – 450 г;

чеснок – 2-3 зубка;

специи – перец, соль – по вкусу;

растительное масло .

Способ приготовления:

Нарезать грудной отруб порционными кусками. Положить в кастрюлю с водой мясо, целую луковицу и почищенную морковку и оставить на 2 часа. Достать морковь и лук из бульона. Оленину выложить на тарелку. Бульон варить на небольшом огне примерно 45 минут, потом посолить и всыпать специи. Взять другие морковку и лук, почистить и измельчить. Пассеровать в масле на сковороде. Обжарку положить в бульон. Положить в кастрюлю нарезанный картофель и мясные кусочки. Продолжить варить суп. Когда картошка сварится, выключить огонь.

Приятного аппетита!