Можно:
- Мясо животных, птиц, рыб, выращенных на свободном выгуле или в естественной среде обитания;
- Бульоны мясные и костные, рыбные, животные жиры;
- Масла: оливковое, кокосовое, авокадо, пальмовое красное;
- Овощи (не забывайте про правило 9-и чашек по протоколу Уолс), кроме пасленовых: все виды капусты, морковь, репа, брюква, сельдерей, тыква, свекла, огурец, кабачок, артишоки, спаржа, шпинат, морковь, дайкон, редис, чеснок, лук, батат (сладкий картофель);
- Ферментированные овощи и фрукты;
- Кокосовое молоко;
- Гималайская соль;
- Кельтская соль;
- Грибы;
- Авокадо;
- Все съедобные клубни и корни.
Можно в НЕБОЛЬШОМ количестве
- Фрукты. Отдаем предпочтение кислым, с низким содержанием фруктозы;
- Ягоды в качестве десерта (до 150 г в день и лучше лесные);
- Мед сырой, манука;
- Водоросли;
-Свежий кокос и продукты из кокоса: кокосовое молоко, кокосовые сливки и т.п.;
- Сухофрукты;
- Кокосовый сахар;
- Кленовый сахар и сироп топинамбура.
С подробным списком продуктов можно ознакомиться в следующей статье.