Сыр чеддер 50 г
Перец чили хлопья 1/2 ч ложки
Чиабатта 100 г
Яйца 2 шт
фенхель 2 головки
семена фенхеля 1 ч ложка
чеснок 2 зубчика
натуральный йогурт 4 ч ложки
оливковое масло
лук 2 шт
консервированные бобы каннеллони 400 г
овощной бульон 1 кубик
****
Мелко нарезать пару зубчиков чеснока, пару луковиц и пару луковиц фенхеля . Обжарьте все это в большой кастрюле с хорошим оливковым маслом . Постоянно помешивая, жарьте на среднем огне, затем переключите на маленький, накройте крышкой и тушите в течение получаса. Добавьте немного воды, если необходимо.
В протушенные овощи добавить банку бобов каннеллони вместе с их соком и ¾ литра кипятка. Варить на медленном огне приблизительно в течение 20 минут, затем перемолоть ручным блендером. Держите в тепле.
Нарезать чиабатту на ломтики и обмакнуть в смеси яиц, сыра чеддер, хлопьев чили и измельченных семян фенхеля. Обжарить хлеб в оливковом масле до золотистого цвета.
Подавать суп, приправив йогуртом и оставшимися чили хлопьями, с гарниром из поджаренного хлеба.