Найти тему

Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера

Сыр чеддер 50 г


Перец чили хлопья 1/2 ч ложки


Чиабатта 100 г


Яйца 2 шт


фенхель 2 головки


семена фенхеля 1 ч ложка


чеснок 2 зубчика


натуральный йогурт 4 ч ложки


оливковое масло


лук 2 шт


консервированные бобы каннеллони 400 г


овощной бульон 1 кубик

****



Мелко нарезать пару зубчиков чеснока, пару луковиц и пару луковиц фенхеля . Обжарьте все это в большой кастрюле с хорошим оливковым маслом . Постоянно помешивая, жарьте на среднем огне, затем переключите на маленький, накройте крышкой и тушите в течение получаса. Добавьте немного воды, если необходимо.



В протушенные овощи добавить банку бобов каннеллони вместе с их соком и ¾ литра кипятка. Варить на медленном огне приблизительно в течение 20 минут, затем перемолоть ручным блендером. Держите в тепле.



Нарезать чиабатту на ломтики и обмакнуть в смеси яиц, сыра чеддер, хлопьев чили и измельченных семян фенхеля. Обжарить хлеб в оливковом масле до золотистого цвета.



Подавать суп, приправив йогуртом и оставшимися чили хлопьями, с гарниром из поджаренного хлеба.

Еда
6,93 млн интересуются