Найти в Дзене

Рыбный рулет, запеченный в духовке

600 г рыбного филе


2 ломтика белого хлеба


1 луковица


соль


молотый черный перец


1 яйцо


100 мл молока


2 ст. ложки сливочного масла


2 ст. ложки панировочных сухарей


2 ст. ложки сметаны

****



Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10 минут.


Репчатый лук очистить и крупно нарезать.


Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки и нарезать крупными кусочками.


Хлеб отжать, смешать с рыбой и луком и пропустить полученную массу через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.


Нагреть духовку до 200 °С. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

Мокрыми руками сформировать из рыбной массы продолговатый рулет и выложить его на противень. Сверху смазать его сметаной и поставить на средний уровень духовки.

Запекать примерно 20-25 минут.

Еда
6,93 млн интересуются