600 г рыбного филе
2 ломтика белого хлеба
1 луковица
соль
молотый черный перец
1 яйцо
100 мл молока
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст. ложки сметаны
****
Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10 минут.
Репчатый лук очистить и крупно нарезать.
Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки и нарезать крупными кусочками.
Хлеб отжать, смешать с рыбой и луком и пропустить полученную массу через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
Нагреть духовку до 200 °С. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Мокрыми руками сформировать из рыбной массы продолговатый рулет и выложить его на противень. Сверху смазать его сметаной и поставить на средний уровень духовки.
Запекать примерно 20-25 минут.