Состав:
- 250-300 гр. говядины;
- 3 шт. огурца;
- 1 перец сладкий красный;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 лук синий;
- 20 гр. зелёного лука;
- 20 гр. кинзы;
- ½ ч.л. соли;
- ½ ч.л. перца;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- 1-2 ст.л. масла подсолнечного.
- Посыпать обжаренным кунжутом (будет очень вкусно!)
Приготовление:
В кипящую воду кладем говядину, (по вкусу: лавровый лист, перец горошком) и варим на медленном огне 1,5-2 часа.
Соль добавляем только в конце.
Достаём, даём остыть, режем соломкой.
Перец и огурец нарезаем соломкой.
Чеснок натираем или выдавливаем.
Зелень мелко режем.
Овощи, мясо выкладываем в миску.
Делаем соус.
Смешиваем соевый соус, масло, перец, соль и чеснок.
Заправляем, перемеш
Добавляем зелень.
Смешиваем салат.
Посыпьте обжаренным кунжутом (будет очень вкусно!) Я забыла...
Готово.