Привет, друзья! Так уж принято сегодня, если что-то хорошее купил отведал, то невольно сравниваешь продукт с тем, что когда-то лежал на полках в советских магазинах. И вот эта колбаска из этой серии.
Скорее всего она есть и в других магазинах, потому что бренд мне знаком по продуктовому шопингу из других сетей. Точно помню, что есть в «Ашане».
Как только нарушил упаковку, вдохнул аромат и…Закрыл глаза от удовольствия. Запах детства. Глянул на состав и преисполнился оптимизмом. Короткий.
Ну а вкус…Вкус у колбасы очень похож на вкус колбаски из детства. А даже помню, как ел эту колбасу, вызывая восхищение своих друзей. Разрезал французскую булку, именно булку, а не багет, вкладывал пару ломтиков толщиной с палец и начинал наслаждаться жизнью. Отчетливо осознаю, что сегодня такие колбасы редкость. Даже ностальгию гастрономическую ощутил.
Консистенция у колбасы отменная. Скрипит на зубах. И это точно не крахмал. Шпик – мечта поэта. Ну а мясо, оно и есть мясо даже с усилителем вкуса.
Снимаю шляпу перед изготовителем! Скажете, что колбаса дорогая? Не знаю, но я ведь не на каждый день, а когда захочу устроить праздник желудку. В ежедневном режиме ем котлеты, которые сам и делаю. Но ведь иногда и колбаски хочется. И ведь хочется хорошей? За этой точно вернусь.