Ингредиенты:
1 кг бараньих голяшек
2 стакана красного вина
2 луковицы
2 моркови
1 стебель сельдерея
1 лавровый лист
1 зубчик чеснока
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней лук до золотистого цвета.
3. Добавьте к луку морковь и сельдерей и жарьте еще 5 минут.
4. Добавьте нарезанные голяшки и обжаривайте их на сильном огне до золотистой корочки.
5. Влейте в сковороду красное вино и дайте ему выпариться на среднем огне.
6. Добавьте лавровый лист, чеснок и соль и перец по вкусу.
7. Накройте сковороду крышкой и тушите голяшки на медленном огне в течение 2 часов.
8. Подавайте блюдо горячим с гарниром из риса или картофеля.
Приятного аппетита!