Найти в Дзене
Едим вкусно!

Бараньи голени в красном вине

Ингредиенты:

1 кг бараньих голяшек

2 стакана красного вина

2 луковицы

2 моркови

1 стебель сельдерея

1 лавровый лист

1 зубчик чеснока

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней лук до золотистого цвета.

3. Добавьте к луку морковь и сельдерей и жарьте еще 5 минут.

4. Добавьте нарезанные голяшки и обжаривайте их на сильном огне до золотистой корочки.

5. Влейте в сковороду красное вино и дайте ему выпариться на среднем огне.

6. Добавьте лавровый лист, чеснок и соль и перец по вкусу.

7. Накройте сковороду крышкой и тушите голяшки на медленном огне в течение 2 часов.

8. Подавайте блюдо горячим с гарниром из риса или картофеля.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются