Найти тему

Перец с капустой

Берем перец, очищаем от хвостика и семян, моем. Бланшируем(провариваем) 2минуты в воде, вытягиваем и даем остыть. Готовим начинку: шинкуем капусту и морковь трем на крупной терке, солим слегка. Фаршируем перец начинкой и складываем в кастрюлю. Затем кипятим воду , добавляем 2ст. ложки соли , чеснок, горький перец и заливаем перец горячим рассолом , ложим под гнёт на 3 суток . закуска готова, можно и простерилизовать и закатать. Рецепт:40шт перца, головка капусты, 2 головки чеснока, 3 морковки 🥕, 2 острых 🌶️ перца

Начинка
Начинка

Провариваем
Провариваем

-3

Еда
6,93 млн интересуются