Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

И снова о вкусном! Лучшие САЛАТЫ №24-36

Салат с булгуром и овощами. Винегрет с колбасой. Крабовый салат с маринованными огурцами. Слоёный салат с тунцом и крабовыми палочками. Крабовый салат с сухариками. Салат из капусты, колбасы и зелёного горошка. Салат из крабовых палочек, кукурузы и капусты.

Винегрет из отварных овощей с зелёным горошком и солёными огурцами заиграет новыми красками, если включить в его состав копчёную колбасу. Винегрет с колбасойполучится сытнее и гораздо интереснее на вкус.

картофель, свекла, морковь, колбаса полукопчёная, огурцы солёные, горошек зелёный консервированный, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
картофель, свекла, морковь, колбаса полукопчёная, огурцы солёные, горошек зелёный консервированный, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Крабовый салат с кукурузой и маринованными огурцами можно подать к столу за 15 минут. Нужно лишь отварить яйца, нарезать и смешать все компоненты. Просто, быстро и вкусно.

крабовые палочки, кукуруза консервированная, огурцы маринованные, яйца, лук зелёный, майонез, перец чёрный молотый, соль
крабовые палочки, кукуруза консервированная, огурцы маринованные, яйца, лук зелёный, майонез, перец чёрный молотый, соль

Слоёный салат с тунцом, крабовыми палочками, картофелем, сыром и яйцами – прекрасный вариант закуски на праздничный стол. Небанальное сочетание продуктов делает салат интересным на вкус. А за счёт того, что ингредиенты выкладываются слоями, салат получается воздушным, нежным и выглядит весьма эффектно.

тунец консервированный, крабовые палочки, картофель, сыр твёрдый, яйца, лук зелёный, майонез, соль, перец чёрный молотый
тунец консервированный, крабовые палочки, картофель, сыр твёрдый, яйца, лук зелёный, майонез, соль, перец чёрный молотый

Классический крабовый салат можно сделать более интересным по вкусу и текстуре.Салат из крабовых палочек с кукурузой, огурцом и сухариками приобретает новые вкусовые оттенки. Лёгкий хруст сухариков раскроет вкус салата с новой стороны.

крабовые палочки, огурцы, яйца, кукуруза консервированная, майонез, хлеб белый, масло растительное, листья салата, соль, перец молотый
крабовые палочки, огурцы, яйца, кукуруза консервированная, майонез, хлеб белый, масло растительное, листья салата, соль, перец молотый

Салат из капусты, колбасы и зелёного горошка. В составе салата всего три основных ингредиента, готовых к употреблению. Процесс приготовления капустного салата с копчёной колбасой и консервированным горошком занимает не более 5 минут.

капуста белокочанная, колбаса копченая, горошек зелёный консервированный, майонез, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый
капуста белокочанная, колбаса копченая, горошек зелёный консервированный, майонез, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый

Салат из крабовых палочек, кукурузы и капусты также можно приготовить за считаные минуты, поскольку не требуется никакой предварительной обработки продуктов. Все компоненты гармонично сочетаются между собой, крабовый салатик получается лёгким и сочным.

крабовые палочки, кукуруза консервированная, капуста белокочанная, лимон, майонез, соль
крабовые палочки, кукуруза консервированная, капуста белокочанная, лимон, майонез, соль

Салат с булгуром и овощами – полноценное второе блюдо. Рассыпчатый отварной булгур отлично сочетается с запечённым болгарским перцем, обжаренными баклажанами и кабачками. Заправляется салат растительным маслом.

булгур, баклажан, кабачок, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, петрушка свежая, базилик зелёный свежий, соль, перец чёрный молотый
булгур, баклажан, кабачок, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, петрушка свежая, базилик зелёный свежий, соль, перец чёрный молотый

Больше вариантов смотрите в рубрике "Салаты". А также загляните в предыдущую подборку “Мастерски сочетаем. Лучшие САЛАТЫ №24-35”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#продукты

#кулинария

#полезные советы

#салаты

Еда
6,93 млн интересуются