Язык не поворачивается называть вкуснейшую корейскую лапшу за 8р бичпакетом. Белочки живут в левом крыле торгового центра рядом со старым суши-баром «Аджия» и новым китайским кафе «Ти Му».
Чуть пробежимся по полкам, а после кипятком заварим мой розовый острый Булдак Карбонара. Выбор средний, но есть годнота.
Люто большой выбор азиатской лапши быстрого приготовления, пара детских горшков с лапшой, рисом и мясом, которые сами себя варят благодаря магии химии, это не вредно. О! Шариковый лимонад!
Приступаем! Беру одноразовый контейнер, пока бесплатный, закидываю свою лапшу, заливаю кипятком из термоса Хёндэ, жду, волнуюсь.
Через 7 минут сливаю 90% воды, засыпаю все пакетики, из опыта советую, который красный с перцем не весь, а лучше чуть-чуть.
Корейская бичара-острейшая Карбонара такая вкусная, такая, мать его, острая, что невозможно остановиться. Выписываю 8 кокобаев Булдаку.
МИНУС: нет всякого мяса в специях, соевых бинтов, утиных языков и прочих китайских ништяков, которыми можно вкусно дополнить лапшу.
Это далеко не первый магазин с азиатскими продуктами, но 100% первый с дегустационной площадкой лухари бичпакетов. Напомню:
Давайте, кто первый угадает сумму, потраченную на продукты в этом магазине, получит годный приз. На днях будет обзор саморазогревающейся коробки цыплёнка Гунбао с рисом.
Тезисами и по делу: лавка ништяков, как у всех, но ещё никто не делал у себя студенческую лапшичную кухню. Не ленитесь - рекомендасьон мой.