Найти тему
Александра М.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками.

Лаваш смазываем соусом сметана+майонез+чеснок+зелень.

Мелко нарезаем репчатый лук, крабовые палочки и вареные куриные яйца.

Выкладываем на лаваш.

Скручиваем лаваш в рулет. Оборачиваем пищевой пленкой и хотя бы на пару часов в холодильник, что бы лаваш пропитался. Я люблю оставлять такой рулет в холодильнике на ночь.

У меня лаваш получился длинным и я разрезала его пополам.

-2

Затем, когда лаваш пропитался, нарезаем не большими кусочками и подаем на стол.

-3

Приятного аппетита!

Немного подробнее о соусе, который я использовала можно посмотреть здесь:

Готовьте с удовольствием!

Удачи!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются