Найти тему

Abertam — традиционный сыр из овечьего молока, который производится в знаменитом чешском курортном городе Карловы Вары. Этот бледно-желтый сыр формуют в виде неправильных сфер, после чего он созревает в течение примерно 2 месяцев. Он имеет тонкую желтую или оранжевую натуральную корочку и в основном используется для плавления, несмотря на твердую текстуру.


Abertam — это ремесленный сыр, на глубокие и сильные вкусы которого повлияли естественные пастбища горной части Богемии. Сыр прекрасно дополняет сырные дегустации и блюда. Его характерный очень сильный вкус часто хорошо сочетается с пивом, темным лагером, пилснером и сладкими винами. Добавляйте его в различные блюда, такие как фондю, хлеб или крекеры, обмакивая для получения пикантного и кисловатого привкуса. Сыр также прекрасно сочетается с яблоками и жареными сэндвичами с сыром.

Профессиональные Доильные залы для овец коз МРС Компании от Шипмастер:

Овцеводство и Козоводство Интернет-Магазин Каталог SYLCO HELLAS

-2

Каталог SYLCO HELLAS

sheepmaster.ru

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами:

☎️ тел.+7(912)233-76-56.

Еда
6,93 млн интересуются