Это восхитительное блюдо, которое отлично сочетается с гречкой.
Ингредиенты:
2 небольших кабачка
3 зубчика чеснока
1/4 чайной ложки паприки
1/5 чайной ложки соли (по желанию)
1/4 чайной ложки хмели-сунели
3 столовые ложки растительного масла
3-4 столовые ложки кукурузной муки
Приготовление:
Кабачки нарезать на дольки с кожурой.
В глубокой тарелке смешать кабачки, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, паприку, соль, хмели-сунели, растительное масло и кукурузную муку, чтобы кабачки хорошо обвалялись со всех сторон.
Смазать противень растительным маслом и аккуратно выложить на него кабачки. Запекать в духовке при 250 градусах в течение 20 минут. Готово!