Найти в Дзене

Запеченные кабачки

Это восхитительное блюдо, которое отлично сочетается с гречкой.

Ингредиенты:

2 небольших кабачка

3 зубчика чеснока

1/4 чайной ложки паприки

1/5 чайной ложки соли (по желанию)

1/4 чайной ложки хмели-сунели

3 столовые ложки растительного масла

3-4 столовые ложки кукурузной муки

Приготовление:

Кабачки нарезать на дольки с кожурой.

В глубокой тарелке смешать кабачки, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, паприку, соль, хмели-сунели, растительное масло и кукурузную муку, чтобы кабачки хорошо обвалялись со всех сторон.

Смазать противень растительным маслом и аккуратно выложить на него кабачки. Запекать в духовке при 250 градусах в течение 20 минут. Готово!

Еда
6,93 млн интересуются