Друзья мои, собирать грибы, конечно, увлекательное занятие, но надо как-то это в дело. Переработать.
Вот перебрали мы все отварили, и в холодильник. А сегодня взяла я банки и давай крутить.
Опять грибки на огонь, туда уже соль 2-3 столовые ложки, сахара на пол-ложки меньше и пол-часика проварила. Перед выключением -уксуса 2,5 столовых ложки. Специи взяла вот такие
В каждую банку по немногу
Закидывает грибочки и закатываем.
Переворачиваем и под одеялко
Сегодня вторая партия. Первая была вчера, там осталось немного, сняли пробу. В принципе, норм, и даже можно есть. Но мы же "на зиму")
..и вот вам результат-10 негритят))
всего 13 баночек)
Так что...ничего тут сложного нет. Перебирать вот только...А мы помним, сколько их было)
Резюме: как потопаешь, так и полопаешь.
Всем любителям и профессионалам - ПОЛНЫХ КОРЗИНОК!