Состав:
- 1 упаковка крабовых палочек (8 шт);
- 1 помидор;
- 1 перец;
- 1 зубчик чеснока(забыла положить для фото);
- 100 гр твёрдого сыра;
- ¼ ч.л. соли;
- ½ ч.л. перца;
- 2-4 ст.л. майонеза.
Приготовление:
Палочки очищаем от целлофана, выкладываем на разделочную доску на некотором расстоянии друг от друга.
Прокатываем скалкой, слегка надавливая.
Палочки распадутся на части, крупные порвать руками.
Получаются вот такие волокна.
Перец очищаем, режем на 4 части, затем соломкой тоненько.
Чеснок трём на тёрке (или выдавливаем)
Жидкость с помидор лучше удалить и резать только мякоть, тогда салат не будет водянистым. Мякоть помидора режем соломкой.
Трём сыр на крупной тёрке.
Всё смешиваем: палочки, перец, помидоры, чеснок, соль, перец, добавляем майонез и перемешиваем.
Затем вмешиваем сыр(так легче все смешать).
Готово.
Приятного аппетита!!