Найти тему

Овсяное печенье без муки

Овсяное печенье без муки - рецепт для тех, кто на диете или начал правильное питаниеОвсяное печенье может быть прекрасным вариантом перекуса для тех, кто следит за своим весом и здоровьем.Овсяное печенье содержит клетчатку, витамины и минералы, которые полезны для организма. Благодаря отсутствию муки в тесте, оно становится продуктом правильного питания. Также, минимальное использование сахара и масла делает его более здоровым. Кроме того, приготовление теста для овсяного печенья очень быстрое и простое, что является еще одним плюсом.Если вам интересно, я могу предоставить рецепт для приготовления овсяного печенья.Для базового варианта печенья вам понадобятся:200 г творога (лучше нежирного)200 г овсяных хлопьев ("геркулес", не размоченных)Соль по вкусу1 чайная ложка соды или 10 г разрыхлителя теста50-100 г сахара50 г сливочного масла2 яйцаИнструкции:В большой миске смешайте мягкое масло с сахаром, солью и содой (или разрыхлителем теста).Добавьте творог, яйца и овсяные хлопья. Тщательно перемешайте, чтобы получилась довольно крутая субстанция, называемая "тесто".Смажьте противень тонким слоем масла и ложкой формируйте печенье на противне.Поместите печенье в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте примерно 40 минут.Этот рецепт базовый, поскольку вы можете добавлять в тесто свои ингредиенты. Например, сметана может заменить масло, а для детей понравятся печеньки с добавлением банана. Вы также можете экспериментировать, добавляя в тесто семечки, орехи, курагу, чернослив, изюм, яблоки, какао и другие добавки.
Овсяное печенье без муки - рецепт для тех, кто на диете или начал правильное питаниеОвсяное печенье может быть прекрасным вариантом перекуса для тех, кто следит за своим весом и здоровьем.Овсяное печенье содержит клетчатку, витамины и минералы, которые полезны для организма. Благодаря отсутствию муки в тесте, оно становится продуктом правильного питания. Также, минимальное использование сахара и масла делает его более здоровым. Кроме того, приготовление теста для овсяного печенья очень быстрое и простое, что является еще одним плюсом.Если вам интересно, я могу предоставить рецепт для приготовления овсяного печенья.Для базового варианта печенья вам понадобятся:200 г творога (лучше нежирного)200 г овсяных хлопьев ("геркулес", не размоченных)Соль по вкусу1 чайная ложка соды или 10 г разрыхлителя теста50-100 г сахара50 г сливочного масла2 яйцаИнструкции:В большой миске смешайте мягкое масло с сахаром, солью и содой (или разрыхлителем теста).Добавьте творог, яйца и овсяные хлопья. Тщательно перемешайте, чтобы получилась довольно крутая субстанция, называемая "тесто".Смажьте противень тонким слоем масла и ложкой формируйте печенье на противне.Поместите печенье в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте примерно 40 минут.Этот рецепт базовый, поскольку вы можете добавлять в тесто свои ингредиенты. Например, сметана может заменить масло, а для детей понравятся печеньки с добавлением банана. Вы также можете экспериментировать, добавляя в тесто семечки, орехи, курагу, чернослив, изюм, яблоки, какао и другие добавки.

Еда
6,93 млн интересуются