Ингредиенты:
Овощи:
1. Кабачок или цукини (можно заменить на цветную капусту);
2. Лук репчатый (2 головки);
3. Морковь (2 средние);
4. При желании можно добавить перец болгарский.
Омлет:
1. Яйца (5 шт);
2. Молоко 6% (250 мл).
Лапша (длинная паста), масло подсолнечное для жарки, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Почистить и поджарить овощи;
2. Сварить до полуготовности лапшу;
3. Смешать овощи и лапшу, поджарить в течение 2-3 минут;
4. Смешать яйца и молоко, влить в сковородку, накрыть крышкой.
5. После выключить
6. Приятного аппетита
Внимание! Энергетическая ценность может варьироваться в зависимости от продуктов. Калории в рецепте на порцию 230г.