Найти тему

Лапшевник с овощами

Оглавление

Ингредиенты:

Овощи:

1. Кабачок или цукини (можно заменить на цветную капусту);
2. Лук репчатый (2 головки);
3. Морковь (2 средние);
4. При желании можно добавить перец болгарский.

Омлет:

1. Яйца (5 шт);
2. Молоко 6% (250 мл).

Лапша (длинная паста), масло подсолнечное для жарки, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Почистить и поджарить овощи;

2. Сварить до полуготовности лапшу;

3. Смешать овощи и лапшу, поджарить в течение 2-3 минут;

4. Смешать яйца и молоко, влить в сковородку, накрыть крышкой.

5. После выключить

6. Приятного аппетита

Внимание! Энергетическая ценность может варьироваться в зависимости от продуктов. Калории в рецепте на порцию 230г.

Еда
6,93 млн интересуются