Шашлык из курицы
Сегодня мы приготовим вкусный шашлык из курицы на решётке.
Для приготовления нам потребуется:
- Маринованный куриный шашлык из магазина магнит;
- Горячий уголь;
- Немножко внимания и терпения.
Открываем пачку с шашлыком и выкладываем на решетку, предварительно разжечь уголь в мангале.
Ставим решетку над горячим углём, и внимательно контролируем, чтобы мясо не сгорело.
Пока уголь горячий, переворачиваем решетку раз в минуту, тогда курица останется сочной и точно не подгорит.
Плавно подводим курочку к золотистой корочке, продолжаем переворачивать чуть с меньшей интенсивностью.
Доводим курочку до изумительного вкусного цвета, проверяем, протыкая, её готовность, если возле кости нет крови, то можно спокойно идти и наслаждаться изумительным вкусом!